中信集團  中信股份  |  新版指南  幫助中心    致電95558

  •   中信銀行(國際)是一家紮根香港的綜合性商業銀行,爲客戶提供全方位的金融服務,包括財富管理、個人銀行、企業銀行服務以至環球市場及財資方案等。網絡遍布大中華地區,包括于香港的35間分行、澳門分行、上海分行。于內地注冊、由其全資擁有的中信銀行國際(中國)有限公司,總部位于深圳,分行設于上海及北京。此外,于紐約、洛杉矶及新加坡設有海外分行。

  •   中信建投證券成立于2005年11月2日,是經中國證監會批准設立的全國性大型綜合證券公司。公司注冊地爲北京,注冊資本爲61億元,在全國28個省、 市、自治區設有135家證券營業部,並設有中信建投資本管理有限公司、中信建投期貨經紀有限公司兩家子公司。公司擁有近340萬客戶,客戶資産規模達 4000多億元。在爲政府、企業、機構和個人投資者提供優質專業的金融服務過程中,公司建立了良好的聲譽,成爲目前行業最高級別的A類AA級證券公司。

  •   中信建投(國際)金融控股有限公司于2012年7月在香港成立,是中信建投證券的全資海外子公司。公司矢志成爲一家全方位的投資銀行,透過開展包括企業融資、資産管理、證券經紀、投資研究等業務,爲各類企業、機構和高端客戶提供一系列的投資銀行産品和服務。作爲中信建投證券進軍國際資本市場的旗艦,公司彙聚一批具有紮實投資銀行、經紀和資産管理經驗、年富力強、誠信可靠的專業人員和管理人才,爲長遠的業務發展提供由前台至中後台的強勁支持。

  •   中信資本控股有限公司(簡稱中信資本)成立于2002年,是一家主攻另類投資的投資管理及顧問公司。核心業務包括直接投資、房地産基金、結構融資、資産管理及創業投資,管理資金超過40億美元。中信資本現有員工200多名,在香港、上海、北京、東京和紐約等地設有子公司或辦事處。

  •   天安財産保險股份有限公司是中國首家按照現代企業制度和國際標准組建的股份制商業保險公司,成立于1994年10月,總部設在上海浦東,2005年公司完成全國化布局,目前擁有32家分公司、231家地市級中支公司及883家支公司級營業網點,經營區域覆蓋了除港、澳、台、西藏、青海及甯夏以外的全國主要行政區域。天安財險現有一萬三千余名員工,並有近萬人的營銷員隊伍。

  • 華夏基金管理有限公司成立于1998年4月9日,是經中國證監會批准成立的首批全國性基金管理公司之一。公司總部設在北京,在北京、上海、青島、南京、杭州、廣州、深圳和成都設有分公司,在香港設有子公司。華夏基金是首批全國社保基金管理人、首批企業年金基金管理人、境內首批QDII基金管理人、境內首只ETF基金管理人,以及特定客戶資産管理人、保險資金投資管理人,香港子公司是首批RQFII基金管理人。華夏基金是業務領域最廣泛的基金管理公司之一。

  • 阿拉丁金服是爲解決小微民營企業融資難貴慢的痛點而創立的互聯網小微普惠金融信息中介平台,主營小微供應鏈金融及小額場景消費金融,爲借款人和出借人提供中介居間撮合顧問服務,堅持小額分散方式,采取資産低風險、資金低成本“兩低”風控戰略,支持AA央企\AA+國企\AAA大型民企等中國5000強的小微民營供應商,以低成本優勢打造基于區塊鏈聯盟鏈的小微供應鏈在線生態圈,致力于成爲工業互聯網領域領先的小微在線産業鏈C2B2B消産融平台。

機構通道
中信銀行
中信證券
中信信托
信誠人壽
中信建投
中信建投基金
中信資産
華夏基金
中信建投(國際)
交易快捷通道
個人網銀
信用卡快捷網銀
國內證券交易頁面版
國內證券交易Flash版
海外證券交易
中信保誠基金直銷
基金代銷
信誠人壽網銷
華夏基金直銷
公司網銀
企業年金查詢